Главная | Регистрация | Вход | RSS |
Мыло ручной работы от Oka |
|
Главная » Фотоальбом » Мыло с нуля » Мыло с нуля. Горячий способ. » Шоколадно-апельсиновый торт
Шоколадно-апельсиновый торт
Взбитое мыло, сваренное горячим способом. В составе натриевые соли жирных кислот рапсового, виноградной косточки, миндального, оливкового, кокосового, пальмового, пальмоядрового, касторового, какао масел, молочная кислота . SF = 5 % (масло авокадо) В темном слое тертое какао, миндальное эфирное масло, в желтой части - СО2 экстракт облепихи, отдушка "Апельсин с корицей", в светлой - сухое молоко, отдушка "Козье молоко". Глицерин, сорбит.Украшено сахарным скрабом
|
|
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |