Мыло ручной работы от Oka

Меню сайта
Категории раздела
Мыло с нуля. Горячий способ. [24]
Мыло с нуля.Холодный способ. [15]
Тэги
масла для мыла полезная информация роллы окошки основа картон корзинка бумага ткань упаковка игрушечное мыло кастилья мыло к празднику крафт-пакет брусок геометрическое мыло мыло-игрушки Марена свирлы взбитое алкогольное готовая упаковка форма из компаунда мыло на пиве глицериновое со штампами мыло с нуля ГС шелк текстурные листы косметика ручной работы бомбочки для ванны гейзер разное скраб цветочные свирлы мыло из основы украшения мыла аллепское мыльная кулинария мыльные игрушки водорастворимая бумага декупаж на мыле ХС молочное мыло взбитое мыло
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Фотоальбом » Мыло с нуля » Мыло с нуля. Горячий способ. » Шоколадно-апельсиновый торт

Шоколадно-апельсиновый торт

Взбитое мыло, сваренное горячим способом. В составе натриевые соли жирных кислот рапсового, виноградной косточки, миндального, оливкового, кокосового, пальмового, пальмоядрового, касторового, какао масел, молочная кислота . SF = 5 % (масло авокадо) В темном слое тертое какао, миндальное эфирное масло, в желтой части - СО2 экстракт облепихи, отдушка "Апельсин с корицей", в светлой - сухое молоко, отдушка "Козье молоко". Глицерин, сорбит.Украшено сахарным скрабом
1332 0 0.0

Добавлено 13.12.2011 Oka

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz